Поиск
  • Alexej Shebalin

15 советов - как подобрать купальник на большую грудь

Пост обновлен 25 июня 2018 г.


«В женской груди важен лишь размер. Размер того, что под ней бьется.»

Кэтрин Прайс


Так думают женщины – мужчины думают немного по-другому.

Большая грудь всегда была, есть и будет украшением любой женщины. Поэтому к подбору купальника на большую грудь нужно подходить с особой тщательностью и усердием, чтобы купальник украшал и подчеркивал красоту обладательницы роскошного бюста.



К сожалению, на российском рынке очень трудно найти красивые и качественные купальники на большую грудь. Но если Вам повезет, и вы найдете магазин или бутик с купальниками больших размеров и купальниками на большую грудь, в которых будет еще и немаленький ассортимент, то наши советы помогут вам подобрать правильный купальник.

На что нужно обратить внимание:


1. Купальник должен быть не только красивым, но и комфортным. Ведь на пляже или в бассейне вы будете находиться в купальнике не 10 -15 минут, а значительно больше и он не должен причинять никаких неудобств обладательнице пышного бюста.





2. Грудь в купальнике должна сидеть плотно, но не передавливаться. Если размер чашки великоват, то в самый неподходящий момент грудь может просто вывалиться из него, например при наклонах, беге или игре в волейбол. А если чашка мала, то грудь передавливается, сплющивается и вылазит из чашки по бокам, сверху и снизу – что смотрится очень комично.






3. Бюстгальтер купальника лучше выбирать на косточках, причем косточки должны повторять форму груди, не впиваться в грудь, не давить и не причинять дискомфорта. Косточки должны быть из относительно мягкого, гнущегося материал – такие сами подстраиваются по форме под основание вашей груди.




4. Бретельки должны быть широкими и мягкими, а также обязательно регулироваться по длине. Это поможет правильно приподнять грудь, снять часть нагрузки с мышц спины и равномерно распределить вес груди на верхний отдел позвоночника.





5. Не выбирайте бюстгальтер, завязывающийся на шее. Завязывая бант на шее, вы не сможете так ювелирно отрегулировать комфортную посадку бюстгальтера, как это можно сделать регулируемыми бретельками. Да и постоянное давление веса большой груди на шею не доставит вам комфорта.





6. Ткань купальника должна быть не тонкой, прочной и, желательно, со стрейчем. Чем больше стрейча, тем комфортнее грудь будет лежать в чашке.





7. Для пляжного отдыха не советуем выбирать спортивные купальники. У таких купальников нет косточек в чашках и процентное содержание стрейча намного выше, чем в купальниках для отдыха на пляже. Цель спортивных купальников – максимально сделать грудь плоской, чтобы уменьшить сопротивление тела в воде при плавании. В таких купальниках обладательница большого бюста будет выглядеть не очень привлекательно, так как грудь под купальником будет хаотично, и зачастую, не симметрично расплываться во всех направлениях.





8. Для большой груди лучше выбирать бюстгальтер, у которого цельнокроеная чашка плавно переходит в широкую бретельку. Такие чашки лучше удерживают большую грудь, чем те к которым пришита бретелька одинаковой ширины по всей длине.



9. Если сравнивать раздельный и слитный купальник, то для обладательницы большой груди мы рекомендуем выбирать слитный купальник. Во-первых, обтягивающая стрейчевая ткань купальника под грудью выполняет роль своеобразного корсета и лучше удерживает грудь от колебаний при движении. Во-вторых, кожа тела под грудью не натирается при активных раскачиваниях большой и тяжелой груди в движении.





10.У многих обладательниц большой груди формы груди очень разные и иногда грудь в купальнике смотрится не так, как хотелось бы. Тогда выбирайте чашку с карманчиком под пуш ап, с помощью которых вы сможете сделать грудь более красивой и привлекательной.





11.Выбирайте купальники с прочной и качественной металлической фурнитурой, которая не треснет и не сломается под весом большой груди.





12.Сейчас многие известные европейские производители выпускают купальники на большую грудь без косточек. Поддержка груди в таких купальниках осуществляется вшитой изнутри купальника под грудью мягкой, комфортной для тела, утягивающей полоски шириной 10-15 мм, которая тоже очень хорошо держит больную грудь. Кроме того, такие купальники можно складывать как угодно, не боясь, что косточки проткнут их и повредят.





13.Размер чашки должен быть таким, чтобы минимум 2/3 объема груди были закрыты. Это поможет защитит грудь от выпадения из бюстгальтера. По этой-же причине не рекомендуем выбирать купальники с V-образным вырезом и глубоким декольте.





14.Выбирайте магазины, где отдельно можно купить бюстгальтер купальника и плавки другого размера. Ведь часто у обладательниц большой груди объем бедер меньше или больше размера подобранного бюстгальтера купальника.





15.И главное – гордитесь своей большой грудью, покупайте модный купальник коллекции 2018 года и ловите восторженные взгляды мужчин на пляже. Кстати, если вы не очень уверены в себе и вас еще пугает такое обилие мужского внимания на пляже – выбирайте купальник с темным однотонным верхом и яркими принтами ниже. Это сбалансирует пропорции вашей фигуры и отвлечет внимание мужчин от вашей великолепной груди.





А здесь вы можете посмотреть видео новых моделей купальников на большую грудь коллекции 2018 года известного европейского производителя - BAHAMA и понравившиеся модели заказать на сайте нашего магазина.





ВИДЕО КУПАЛЬНИКИ НА БОЛЬШУЮ ГРУДЬ

УТЯГИВАЮЩИЕ КУПАЛЬНИКИ 2018 - РЕВОЛЮЦИОННАЯ НАХОДКА ДЛЯ ПЫШНЫХ ФОРМ

ГДЕ КУПИТЬ КУПАЛЬНИК В СОЧИ

Просмотров: 116Комментариев: 1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  БЛОГ

©2009 - 2020 Магазин "КАНАДА"

  • YouTube Социальные Иконка
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

АДРЕС

 

ул. Ленина 219 территория пансионата "Весна" павильон 23

Адлер, Сочи

КОНТАКТЫ

kanada037@mail.ru

Тел. +7 (918) 917-03-76

 

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

ЕЖЕДНЕВНО

10:00–22:00

  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка